2005年06月04日

シェフ・アサヤマ 芦屋 半熟ケーキ とろっとちーず

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「日経レストラン メニューグランプリ」でグランプリを受賞した「シェフ・アサヤマ」監修の 芦屋 半熟ケーキ とろっとちーず
カップの中は二層のチーズになっており、上はしっとりでなめらかな口当たりの良いベイクドケーキ、下はマスカポーネと生クリーム、卵を使いカタードクリームのような舌触りのケーキです。まずは普通に解凍してお召し上がりください。やわらかスフレと滑らかチーズの、二層に分かれたケーキをお楽しみいただけます。もうひとつのお召し上がり方は、解凍後フタを取り、オーブントースターに入れ180℃で1〜2分程温めてください。下のチーズがほどよく溶けて新感覚な、まさに「とろっとちーず」な食感を味わえます。

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posted by cake at 12:10| Comment(0) | TrackBack(0) | チーズケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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